Dispositivi & accessori
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
Prep. 20min
Totale 40min
14 pezzi
Ingredienti
-
5 g di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
-
250 g di zucchine a fette lunghe e sottili
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
2 g
Calorie
78 kJ /
18 kcal
Grassi
1 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low carb
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Finocchi ripieni
1h
Melanzane ripiene light
1h
Spiedini di pollo, zucchine e patate viola
50min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Insalata con primo sale e noci
20min
Zucchine alla menta
30min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min